"Un emozione non vissuta perchè troppo dolorosa
si cristallizza nel corpo e crea un blocco ...
che inizialmente si manifesta con un disturbo"

Abbraccio di zucca e lenticchie

LE LENTICCHIE SONO I LEGUMI PIU’ NUTRIENTI, STIMOLANO IL LAVORO DELLO STOMACO, SMUVONO MUCO E CATARRI E SONO MOLTO RICCHE DI FERRO. LA ZUCCA E’ UN RIEQUILIBRANTE INTESTINALE, TONIFICA MILZA E PANCREAS, E’ DEPURATIVA E DIURETICA
Ingredienti: 200 gr di lenticchie - 250 gr di zucca tagliata a dadini - 1 porro - 3 cucchiai di olio extra vergine d'oliva – sale - 1/2 cucchiaino di paprika dolce - acqua q.b. - 3 cm di alga kombu
Sciacquare bene e cuocere le lenticchie con l’alga kombu partendo dall’acqua fredda, altrimenti diventano dure. In un’altra pentola scaldare l’olio e unire il porro affettato sottilmente e i dadini di zucca.
Cuocere finchè la zucca non si sia ben ammorbidita ma non si deve disfare. A questo punto unire le lenticchie cotte e scolate. Saltare il tutto per qualche minuto, salare e spolverare con la paprika, servire caldo.
Bon Appetit !